Retour à la liste des offres

Agent polyvalent en restauration collective H/F


04-11-2024 - Accroissement temporaire d'activité
Annonceur
CAISSE DES ECOLES
Type de contrat
Accroissement temporaire d'activité
Domaine
Restauration collective

Contexte du recrutement et définition de poste

A seulement 10 minutes de Paris et avec plus de 110 000 habitants, la ville d’Argenteuil est la troisième plus grande ville d'Ile-de-France. Territoire dynamique à travers ses projets d'envergures et ses actions auprès de ses habitants, elle se caractérise notamment par son attractivité culturelle et sportive. Avec une volonté constante d'adapter ses offres de services aux besoins de la population, ce sont plus de 2500 agents qui œuvrent au quotidien au sein des services municipaux.

La ville d'Argenteuil recrute pour la Caisse des Ecoles un/une : 

Agent polyvalent en restauration collective H/F

 

Au sein de la cuisine centrale d’Argenteuil, vous exécutez les tâches indiquées par votre chef d'équipe ou adjoint. Vous pouvez être amené à remplacer un autre agent de préparation dans une autre zone de travail en cas de nécessité.

Vos missions sont les suivantes :

  • Organisation du travail au quotidien

    Participe activement au travail d'équipe pour le conditionnement des denrées sur les thermofilmeuses. Aide le chef d'équipe et / ou son adjoint à atteindre dans la journée l'objectif de production qui est fixé. Doit veiller à ce que les denrées soient conformes en qualité et en quantité et signale toute anomalie à son responsable direct.

  • Application des règles d'hygiène et de sécurité 

    Applique dans son secteur les règles d'hygiène et les procédures HACCP. Veille plus particulièrement à ce que les denrées alimentaires ne subissent pas de rupture de froid. Se tient informé de l'entretien et du bon état de fonctionnement du matériel dans sa zone et participe au nettoyage quotidien. S'assure que tous les matériels soient utilisés dans des conditions normales. Peut être amener à remplir les documents qui permettent de suivre la traçabilité des produits.

  • Participation à la démarche qualité

    Participe à l'évolution de l'image de la Caisse des Ecoles vis à vis des usagers. S'assure que les marchandises correspondent à nos critères qualité.

  • Gestion financière

    Fait des propositions qui permettent d'améliorer les résultats

Profil recherché

Vous possédez une formation en restauration (CAP/BEP à Bac professionnel), ainsi qu’une expérience dans la restauration traditionnelle et/ou collective en liaison froide.

Vous connaissez les normes HACCP, et vous faites preuve de polyvalence. Rigoureux, avec un esprit d'équipe développé, vous êtes apte au port de charges.

 

Informations complémentaires

Emploi de Catégorie C - filière technique

Emploi en accroissement temporaire du 16/09/2024 au 15/09/2025